人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
酒の手帳
saketecho.exblog.jp
ブログトップ
『 本格焼酎 黒ヂョカ 』 お酒のメモ書きブログです。
by sake_techo
プロフィールを見る
カテゴリ
焼酎 芋
焼酎 麦
焼酎 米
焼酎 黒糖
焼酎 蕎麦
焼酎 粕取り
焼酎 その他
泡 盛
地酒 岩手県
地酒 青森県
地酒 秋田県
地酒 山形県
地酒 宮城県
地酒 福島県
地酒 日本
ワイン 岩手県
ワイン 日本
ワイン 世界
地ビール 岩手県
地ビール 日本
地ビール 世界
梅 酒
和 酒
カクテル
リキュール
検索
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 09月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 01月
2014年 09月
2014年 08月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2009年 10月 18日
きろく
▶▶▶ 芋焼酎 宮崎県 黒木本店
商品名 : きろく
原材料 : 甘藷・米麹
アルコール分 : 25度
容量 : 1.8L
■ Label
手造りの黒麹と自家農園(農業生産法人「甦る大地の会」)と地元生産者グループにて栽培した芋(黄金千貫)を原料とし掘りたての芋で仕込み、最良の仕込み水と自社栽培による独自の酵母を用いて、昔ながらの「かめ」にて酒母を造り二次仕込み、蒸留を行い、さらに貯蔵させて仕上げました。
2017.01.26
by
sake_techo
|
2009-10-18 21:28
|
焼酎 芋
<< 原酒 泣き虫
銀滴 百六拾石 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください